Relleno para canelones

 

 

 

Ingredientes

Ternera picada 150 gr.
Hígado de pollo 2 piezas
Cebolleta picada 1 cuharada
Huevo 1 pieza
Jerez 1 copa
Jamón 150 grs.
Mantequilla 25 grs.
Queso rallado 25 grs.
Pan rallado
Ternera picada 150 gr. Hígado de pollo 2 piezas Cebolleta picada 1 cuharada Huevo 1 pieza Jerez 1 copa Jamón 150 grs. Mantequilla 25 grs. Queso rallado 25 grs. Pan rallado

Elaboración

 

Se pone a fundir la mantequilla y se añade la cebolla picada muy finamente.

Se deja dorar un poco y se añade la ternera y el jamón picados en la maquina.

Hechos pasta fina, se añade una copa de jerez y los hígados de pollo picados y se sazonan, dejándolos cocer suavemente hasta consumir el vino.

Se añaden el pan rallado y el huevo y se deja que quede ligado, añadiéndole el queso rallado

Una vez frío, se utiliza.

Relleno para canelones

Relleno para canelones

Se pone a fundir la mantequilla y se añade la cebolla picada muy finamente. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-relleno-para-canelones-42016-0.jpg

2024-11-25

 

Relleno para canelones
Relleno para canelones

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences