Ingredientes
Ternera picada | 150 gr. |
Hígado de pollo | 2 piezas |
Cebolleta picada | 1 cuharada |
Huevo | 1 pieza |
Jerez | 1 copa |
Jamón | 150 grs. |
Mantequilla | 25 grs. |
Queso rallado | 25 grs. |
Pan rallado |
Elaboración
Se pone a fundir la mantequilla y se añade la cebolla picada muy finamente.
Se deja dorar un poco y se añade la ternera y el jamón picados en la maquina.
Hechos pasta fina, se añade una copa de jerez y los hígados de pollo picados y se sazonan, dejándolos cocer suavemente hasta consumir el vino.
Se añaden el pan rallado y el huevo y se deja que quede ligado, añadiéndole el queso rallado
Una vez frío, se utiliza.
Relleno para canelones
Se pone a fundir la mantequilla y se añade la cebolla picada muy finamente. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-relleno-para-canelones-42016-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente