Canelones de carne

 

 

 

Ingredientes

1 paquete de placas pre-cocinadas

Harina......200 gramos

Huevo......1 pieza

Agua......1/2 decilitros

Mantequilla....... 20 gramos

Elaboración

Se ponen las placas pre-cocinadas a cocer en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite.

Se echan uno a uno.

No se deben cocer muchas de una sola vez para evitar que se peguen unas a otras.

Transcurridos 15 minutos, se sacan y se echan en agua fría.

Después se van colocando sobre un paño blanco, para que se sequen un poco antes de rellenarlos.

Uno a uno, se les pone una cucharada de relleno y se enrollan, colocándolos uno al lado de otro en una tartera untada de mantequilla, rociamos con salsa bechamel y finalmente se espolvorean con queso.

 

Igualmente se pueden hacer al horno con bechamel. Les echaremos por encima la salsa antes de introducirlos al horno. Dorar al final solo con la resistencia superior.

Servir calientes.

Canelones de carne

Canelones de carne

Agua......1/2 decilitros Huevo......1 pieza Huevo......1 pieza Harina......200 gramos Harina......200 gramos 1 paquete de placas pre-cocinadas 1 paquete de pla

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-canelones-de-carne-42015-0.jpg

2024-06-12

 

Canelones de carne
Canelones de carne

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences