Macarrones con chorizo

 

 

 

Ingredientes

Macarrones 300 gr.
Jamón serrano 1 loncha gruesa
Chorizo 250 gr.
Salsa de tomate 2 tazones
Queso parmesano 3 cucharadas
Sal
Macarrones 300 gr. Jamón serrano 1 loncha gruesa Chorizo 250 gr. Salsa de tomate 2 tazones Queso parmesano 3 cucharadas Sal

Elaboración

En abundante agua salada, hervimos los macarrones durante 20 minutos, tratando de que estén tiernos aunque no blandos.

 

Mientras, vertimos en una cacerola la salsa de tomate, el chorizo y el jamón, ambos partidos en trozos pequeños, y lo dejamos hervir todo durante 5 minutos.

A continuación, escurrimos los macarrones y los vertimos sobre una fuente.

Echamos por encima la salsa sin revolver y espolvoreamos por encima el queso.

Para acabar, metemos la fuente al horno durante 10 minutos para que se gratine.

Macarrones con chorizo

Macarrones con chorizo

En abundante agua salada, hervimos los macarrones durante 20 minutos, tratando de que estén tiernos aunque no blandos. Elaboración Elaboración I

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-macarrones-con-chorizo-42014-0.jpg

2024-06-27

 

Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences