Ingredientes
Macarrones | 300 gr. |
Jamón serrano | 1 loncha gruesa |
Chorizo | 250 gr. |
Salsa de tomate | 2 tazones |
Queso parmesano | 3 cucharadas |
Sal |
Elaboración
En abundante agua salada, hervimos los macarrones durante 20 minutos, tratando de que estén tiernos aunque no blandos.
Mientras, vertimos en una cacerola la salsa de tomate, el chorizo y el jamón, ambos partidos en trozos pequeños, y lo dejamos hervir todo durante 5 minutos.
A continuación, escurrimos los macarrones y los vertimos sobre una fuente.
Echamos por encima la salsa sin revolver y espolvoreamos por encima el queso.
Para acabar, metemos la fuente al horno durante 10 minutos para que se gratine.
Macarrones con chorizo
En abundante agua salada, hervimos los macarrones durante 20 minutos, tratando de que estén tiernos aunque no blandos. Elaboración Elaboración I
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-macarrones-con-chorizo-42014-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente