Lentejas con arroz

 

 

 

Ingredientes

Lentejas 1/4 de Kg
Arroz 1 tazón
Cebolla 1, que sea pequeñita
Dientes de ajo 2
Perejil picado 1 cucharada
Sal
Lentejas 1/4 de Kg Arroz 1 tazón Cebolla 1, que sea pequeñita Dientes de ajo 2 Perejil picado 1 cucharada Sal

Elaboración

Después de dejar las lentejas en remojo toda la noche, las hervimos durante 1 hora en agua y sal junto con la cebollita bien picada, los dientes de ajo y el perejil troceados.

 

Comprobamos si están tiernas y dejamos consumir todo el caldo al cocer.

En otra cazuela, hervimos el arroz con agua y sal durante 15 minutos.

A continuación, lo escurrimos sobre un molde de rosca y lo volcamos luego sobre una fuente redonda.

Por último, en el centro de la rosca de arroz, ponemos en un montón las lentejas sin caldo y lo servimos muy caliente.

Lentejas con arroz

Lentejas con arroz

Después de dejar las lentejas en remojo toda la noche, las hervimos durante 1 hora en agua y sal junto con la cebollita bien picada, los dientes de ajo y el p

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-lentejas-con-arroz-41993-0.jpg

2024-06-20

 

Lentejas con arroz
Lentejas con arroz

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences