Huevos escalfados con besamel

 

 

 

Ingredientes

Huevos 6 piezas
Pan 6 rebanadas
Leche 3/4 de kilo
Harina 5 cucharadas
Mantequilla 50 gramos
Queso rallado 25 gramos
Sal
Pimienta
Nuez moscada y vinagre
Huevos 6 piezas Pan 6 rebanadas Leche 3/4 de kilo Harina 5 cucharadas Mantequilla 50 gramos Queso rallado 25 gramos Sal Pimienta Nuez moscada y vinagre

Elaboración

 

Las rebanadas de pan se ponen a tostar en una parrilla y cuando ya están tostadas se untan de mantequilla y se dejan en una fuente redonda.

En una cacerola de bordes altos se pone un litro de agua con medio decilitro de vinagre, se pone al fuego y cuando hierve se echan los huevos uno a uno dejándolos hervir durante tres minutos.

Se sacan con la espumadera sobre un plato de agua fría, se recortan las claras para que queden iguales y cada huevo se coloca sobre una rebanada de pan.

Después, se echa la besamel y se pone en el horno a temperatura fuerte durante dos minutos.

Se sirve en la misma fuente.

Huevos escalfados con besamel

Huevos escalfados con besamel

Las rebanadas de pan se ponen a tostar en una parrilla y cuando ya están tostadas se untan de mantequilla y se dejan en una fuente redonda. Elaboración Elabo

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-huevos-escalfados-con-besamel-41981-0.jpg

2024-09-20

 

Huevos escalfados con besamel
Huevos escalfados con besamel

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences