Ingredientes
Huevos | 8 |
Guisantes Pelados | 500 gr. |
Jamón serrano | 2 lonchas gruesas |
Cebolla | |
Perejil | |
Harina | |
Aceite | |
Sal |
Elaboración
Cocemos los guisantes en poca agua para que hagan poco caldo, y bien concentrado.
Sacamos parte de ellos (2 ó 3 cucharadas) a un plato.
En una sartén, salteamos la cebolla rallada.
Cuando esté transparente, echamos 1 cucharada de harina, y cuando se vaya a dorar, añadimos el perejil picado y luego el caldo de los guisantes poco a poco, como para una bechamel.
Después echamos los guisantes (menos los reservados).
Ponemos este caldo en una fuente de barro resistente al calor, al fuego con las 2 lonchas de jamón, y cuando hierva, rectificamos la sal, añadimos los guisantes reservados enteros y escaldamos los huevos hasta que cuajen.
Servimos bien caliente.
Huevos con guisantes
Cocemos los guisantes en poca agua para que hagan poco caldo, y bien concentrado. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-huevos-con-guisantes-41978-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente