Huevos con guisantes

 

 

 

Ingredientes

Huevos 8
Guisantes Pelados 500 gr.
Jamón serrano 2 lonchas gruesas
Cebolla
Perejil
Harina
Aceite
Sal
Huevos 8 Guisantes Pelados 500 gr. Jamón serrano 2 lonchas gruesas Cebolla Perejil Harina Aceite Sal

Elaboración

 

Cocemos los guisantes en poca agua para que hagan poco caldo, y bien concentrado.

Sacamos parte de ellos (2 ó 3 cucharadas) a un plato.

En una sartén, salteamos la cebolla rallada.

Cuando esté transparente, echamos 1 cucharada de harina, y cuando se vaya a dorar, añadimos el perejil picado y luego el caldo de los guisantes poco a poco, como para una bechamel.

Después echamos los guisantes (menos los reservados).

Ponemos este caldo en una fuente de barro resistente al calor, al fuego con las 2 lonchas de jamón, y cuando hierva, rectificamos la sal, añadimos los guisantes reservados enteros y escaldamos los huevos hasta que cuajen.

Servimos bien caliente.

Huevos con guisantes

Huevos con guisantes

Cocemos los guisantes en poca agua para que hagan poco caldo, y bien concentrado. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-huevos-con-guisantes-41978-0.jpg

2024-10-29

 

Huevos con guisantes
Huevos con guisantes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences