Ensalada de verduras

 

 

 

Ingredientes

Alcachofas enteras 1 lata
Patatas 4
Zanahorias 2, que sean hermosas
Judías verdes cocidas 1 lata
Cebolla 1, que sea pequeñita
Aceite
Vinagre
Sal
Alcachofas enteras 1 lata Patatas 4 Zanahorias 2, que sean hermosas Judías verdes cocidas 1 lata Cebolla 1, que sea pequeñita Aceite Vinagre Sal

Elaboración

 

Ponemos a cocer en una cazuela con agua salada las patatas y las zanahorias bien lavadas, ambas cosas enteras.

Mientras hierven, disponemos las verduras de lata (alcachofas y judías) bien escurridas en dos coronas concéntricas en una ensaladera plana.

Ahora, sacamos de la cazuela las zanahorias antes que las patatas, pues se ablandarán antes.

La cortamos en rodajas y hacemos un montón con ellas en el centro de la ensaladera.

Incorporamos las patatas en rodajas cuando estén hechas, después de pelarlas.

Batimos aparte 4 cucharadas de aceite, una de vinagre, sal, la cebollita rallada y rociamos la fuente la fuente con esta salsa,.

La servimos fría.

Ensalada de verduras

Ensalada de verduras

Ponemos a cocer en una cazuela con agua salada las patatas y las zanahorias bien lavadas, ambas cosas enteras. Elaboración Elaboración Ingredientes I

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-ensalada-de-verduras-41966-0.jpg

2024-06-09

 

Ensalada de verduras
Ensalada de verduras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences