Cómo preparar un buen bizcocho para celíacos

El bizcocho es la base perfecta para la mayoría de los postres. Aunque seas celíaco, puedes consumir bizcocho, solo compra productos aptos para la dieta sin gluten. El bizcocho a base de harina de arroz es una receta apta para celíacos, la harina de arroz no contiene gluten y permite obtener un postre suave y alto perfecto como base para todos los postres más dulces. Aquí tienes una receta perfecta para celíacos para preparar cualquier bizcocho relleno. Aquí tienes una receta perfecta para celíacos para preparar cualquier bizcocho relleno.

 

 

 

Aquí tienes una receta perfecta para celíacos para preparar cualquier bizcocho relleno.

El bizcocho es la base perfecta para la mayoría de los postres. Aunque seas celíaco, puedes consumir bizcocho, solo compra productos aptos para la dieta sin gluten. El bizcocho a base de harina de arroz es una receta apta para celíacos, la harina de arroz no contiene gluten y permite obtener un postre suave y alto perfecto como base para todos los postres más dulces.



Índice de Contenido




Ingredientes

Aquí tienes los ingredientes para tu bizcocho con molde de 24 cm:

  • 5 huevos;
  • 150 g de harina de arroz;
  • 150 g de azúcar;
  • Una vaina de vainilla o vainillina

Para el bizcocho lo mejor es usar la vaina de vainilla, pero si no la encuentras, puedes usar vainillina. Si lo prefieres, puedes sustituir la harina de arroz por maicena o usar media dosis de harina de arroz y media dosis de maicena.

Método

Poner los huevos en un bol, añadir el azúcar y batir todos los ingredientes durante más de 15 minutos hasta obtener una mezcla suave, espumosa y con mucho aire. Agregue las semillas de la vaina de vainilla y continúe batiendo durante unos segundos para incorporar bien la vainilla. todoepub.es


Añadir la harina tamizada e incorporarla con una cuchara de madera, con cuidado de no desmontar la mezcla. Vierta la mezcla en un molde para hornear engrasado y enharinado, use un molde para pastel con bisagra de 24 cm de diámetro. Alise la masa y hornee a 180°C durante aproximadamente media hora , con cuidado de no oscurecer el bizcocho.



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nuestro consejo

Deja enfriar el bizcocho antes de abrir el molde. Comprueba siempre que todos los ingredientes que utilices no contengan gluten. Para que no se desinfle el bizcocho, déjalo enfriar 10 minutos en el horno apagado, una vez cocido.

Para comprobar la cocción del bizcocho pinchar el centro con un palillo. Si se mantiene seco, la mezcla está cocida, de lo contrario encontrará algo de pasta pegada. No abras el horno durante veinte minutos ya que podrías arruinar el bizcocho.


Cómo preparar un buen bizcocho para celíacos

El bizcocho es la base perfecta para la mayoría de los postres. Aunque seas celíaco, puedes consumir bizcocho, solo compra productos aptos para la dieta sin

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2022-11-14

 

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