Como hacer Salsa taratur

 

 

 

Salsa taratur - ingredientes

  • 1 Taza Tahine
  • 55 Ml. Zumo de limón
  • Sal
  • Agua
  • 2 Cd. Laban bebible (opcional)

Salsa taratur - Preparación

Agregamos a la procesadora el tahine, el zumo de limón y la sal, yo le puse media cucharadita.

Como hacer salsa taratur 1

Empezamos a mezclar y vamos agregando poco a poco agua.
En un momento parece que se corta pero seguimos agregando un chorrito de agua y mezclando hasta obtener una salsa espesa, similar a la textura de la mayonesa.

 

Como hacer salsa taratur 2

 

 

Si se desea se le puede agregar un poco de laban bebible o yogur natural para suavizar un poco el sabor.

Como hacer salsa taratur 3

Si lo hacemos lo mezclamos suavemente con una cuchara o espátula, no con la batidora.
Luego lo tapamos y metemos en la nevera. Esta salsa se utiliza mucho en la cocina árabe tanto en platos fríos como calientes.

Como hacer salsa taratur 4

Como hacer Salsa taratur

Agregamos a la procesadora el tahine, el zumo de limón y la sal, yo le puse media cucharadita.

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-salsa-taratur-193-0.jpg

2024-10-31

 

Como hacer salsa taratur 1
Como hacer salsa taratur 1
Como hacer salsa taratur 1
Como hacer salsa taratur 1
Como hacer salsa taratur 1
Como hacer salsa taratur 1
Como hacer salsa taratur 1
Como hacer salsa taratur 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences