Salsa taratur - ingredientes
- 1 Taza Tahine
- 55 Ml. Zumo de limón
- Sal
- Agua
- 2 Cd. Laban bebible (opcional)
Salsa taratur - Preparación
Agregamos a la procesadora el tahine, el zumo de limón y la sal, yo le puse media cucharadita.
Empezamos a mezclar y vamos agregando poco a poco agua.
En un momento parece que se corta pero seguimos agregando un chorrito de agua y mezclando hasta obtener una salsa espesa, similar a la textura de la mayonesa.
Si se desea se le puede agregar un poco de laban bebible o yogur natural para suavizar un poco el sabor.
Si lo hacemos lo mezclamos suavemente con una cuchara o espátula, no con la batidora.
Luego lo tapamos y metemos en la nevera. Esta salsa se utiliza mucho en la cocina árabe tanto en platos fríos como calientes.
Como hacer Salsa taratur
Agregamos a la procesadora el tahine, el zumo de limón y la sal, yo le puse media cucharadita.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-salsa-taratur-193-0.jpg
2024-10-31
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente