Como hacer Poolish (Prefermento)

 

 

 

Poolish (Prefermento) - ingredientes

  • 360 Ml. Agua a temperatura ambiente
  • 3 Grs. Levadura de panadería fresca (entre 3 y 5 gramos)
  • 320 Grs. Harina de fuerza

Poolish (Prefermento) - Preparación

Simplemente ponemos al agua con la levadura y la harina en un cuenco o jarra y lo mezclamos bien. Lo tapamos con film dejamos fermentar a temperatura ambiente 3 o 4 horas o hasta que aparezcan burbujas y quede esponjosa, luego la metemos en la nevera hasta que la necesitemos. (Dura hasta 3 días).

Como hacer poolish prefermento 1

 

 

 

 

 

Como hacer Poolish (Prefermento)

Simplemente ponemos al agua con la levadura y la harina en un cuenco o jarra y lo mezclamos bien. Lo tapamos con film dejamos fermentar a temperatura ambiente

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-poolish-prefermento-64-0.jpg

2024-03-03

 

Como hacer poolish prefermento 1
Como hacer poolish prefermento 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences