Pan rallado al parmesano - ingredientes
- 25 Grs. Queso Parmesano
- 100 Grs. Biscottes o pan duro
- ½ Ct. Sal
- ½ Ct. Ajo en polvo
- Pimienta blanca al gusto
Pan rallado al parmesano - Preparación
Ponemos el queso en el vaso y programamos 2 segundos con la velocidad turbo.
Añadimos el resto de ingredientes y volvemos a dar unos cuantos golpes de turbo hasta que veamos que está todo bien molido.
Es ideal para rebozar unos filetes de carne o pollo o para gratinar.
Como hacer Pan rallado al parmesano
Añadimos el resto de ingredientes y volvemos a dar unos cuantos golpes de turbo hasta que veamos que está todo bien molido. Ponemos el queso en el vaso y p
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-pan-rallado-al-parmesano-222-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente