Napolitanas de crema - ingredientes
- Masa de hojaldre
- 1 Huevo para pintar
- Crema pastelera para el relleno
- Azúcar glass para espolvorear
Napolitanas de crema - Preparación
Partimos el hojaldre en rectángulos, lo pintamos con huevo y colocamos uno sobre otro con un molde de canutillo en medio.
Los horneamos a 180º hasta que estén dorados, los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, cuando estén fríos retiramos los canutillos.
Luego ponemos la crema pastelera fría en una manga y rellenamos las napolitanas por ambos lados.
Los servimos espolvoreados con el azúcar glass.
Como hacer Napolitanas de crema
Partimos el hojaldre en rectángulos, lo pintamos con huevo y colocamos uno sobre otro con un molde de canutillo en medio. Los horneamos a 180º hasta que est
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-napolitanas-de-crema-17-0.jpg
2024-09-26
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente