Licor de crema de whisky (Baileys) - ingredientes
- 20 Grs. Chocolate con leche
- 20 Grs. Chocolate negro
- 180 Grs. Azúcar
- 1 Huevo
- 400 Grs. Nata para montar
- 250 Grs. Whisky
Licor de crema de whisky (Baileys) - Preparación
Antes de empezar pesamos la nata y el whisky en dos jarritas. Entonces ponemos en el vaso el chocolate, el azúcar, el huevo y 200 gramos de la nata y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 10.
Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programamos 5 minutos, 90º a velocidad 2.
Programamos otros 4 minutos a 90º velocidad 3 y con el cubilete puesto vamos añadiendo la nata y el whisky despacio sobre la tapa.
Vertemos la crema en una botella, la dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego la guardamos en la nevera.
La servimos con mucho hielo.
Como hacer Licor de crema de whisky (Baileys)
Antes de empezar pesamos la nata y el whisky en dos jarritas. Entonces ponemos en el vaso el chocolate, el azúcar, el huevo y 200 gramos de la nata y mezclamo
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-licor-de-crema-de-whisky-baileys-336-0.jpg
2024-11-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente