Filetes de gallo a la provenzal - ingredientes
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 6 Filetes de gallo
- Sal
- Pimienta blanca
- Tomates cherry
- 2 Cebollas blancas medianas
- Albahaca
- Perejil
- 1 Ct. Ajo en polvo
Filetes de gallo a la provenzal - Preparación
Untamos una fuente de horno con una cucharada de aceite y colocamos los filetes de gallo.
Los salpimentamos al gusto.
Luego agregamos unos tomatitos cherry, unas cebollas cortadas en rodajas finas, unas cuantas hojas de albahaca, unas ramas de perejil picado, el ajo en polvo y rociamos todo con una cd de aceite de oliva.
Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos.
Los acompañé con unas papas fritas en el microondas en cuadritos.
Como hacer Filetes de gallo a la provenzal
Untamos una fuente de horno con una cucharada de aceite y colocamos los filetes de gallo. Los salpimentamos al gusto.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-filetes-de-gallo-a-la-provenzal-155-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente