Bombones de muesli y avellana con thermomix - ingredientes
- 100 Grs. Muesli crujiente con chocolate
- 150 Grs. Avellanas tostadas
- 50 Grs. Chocolate con leche
- 100 Grs. Chocolate para postres
Bombones de muesli y avellana con thermomix - Preparación
Empezamos troceando el muesli con 100 gramos de las avellanas durante 4 segundos a velocidad 4.
Luego añadimos al vaso los chocolates (en la receta original se usa 150 grs de chocolate con leche pero como solo me quedaban 50 puse el resto de chocolate para postres) y programamos 5 minutos a 50º y velocidad 2.
Comprobamos que el chocolate se haya fundido y si no es así programamos un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Pasamos a un bol y formamos los bombones.
El Portal de los Acrósticos imaginativos
Para agilizar el proceso yo usé unos pirotines de papel pequeños, los coloqué en un molde para hielos para sujetarlos y añadí a cada uno una cucharadita de la mezcla.
Luego puse una avellana en cada uno y terminé de rellenar.
También podemos hacer bolas con las manos y ponerles en el centro la avellana.
Con esta cantidad me dio para 30 bombones medianos. Los ponemos en una bandeja y los metemos en la nevera un par de horas para que se endurezcan bien.
Los podemos servir en los mismos pirotines o envolverlos como caramelos y dejarlos en una bandeja o bombonera.
Nadie se resiste a coger uno al pasar…
Como hacer Bombones de muesli y avellana con thermomix
Luego añadimos al vaso los chocolates (en la receta original se usa 150 grs de chocolate con leche pero como solo me quedaban 50 puse el resto de chocolate pa
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-bombones-de-muesli-y-avellana-con-thermomix-333-0.jpg
2024-09-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente