Boloñesa de pollo - ingredientes
- 1 Cebolla blanca
- 1 Cebolla roja
- 2 Diente/s Ajos
- 1 Pimiento rojo asado
- 400 Grs. Tomate natural triturado o tomate frito
- 50 Grs. Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra
- 1 Ct. Orégano
- 500 Grs. Pechuga de pollo a la plancha
Boloñesa de pollo - Preparación
Primero preparamos el sofrito, ponemos en el vaso las cebollas, los ajos, el pimiento y el tomate y trituramos 10 segundos a velocidad 6.
Luego añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras se hace el sofrito vamos preparando las pechugas a la plancha con una pizca de aceite, sal y pimienta.
Cuando termine el sofrito, le añadimos una pizca de sal, pimienta, orégano y la pechuga a la plancha.
Cerramos el vaso y troceamos durante 3 segundos a velocidad 4. Si quedan trozos grandes le damos unos segundos más.
Como hacer Boloñesa de pollo
Primero preparamos el sofrito, ponemos en el vaso las cebollas, los ajos, el pimiento y el tomate y trituramos 10 segundos a velocidad 6. Luego añadimos el a
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-bolonesa-de-pollo-252-0.jpg
2024-10-31
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente