Bechamel - ingredientes
- 50 Grs. Mantequilla
- 50 Grs. Harina simple
- 500 Ml. Leche entera
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- 1 Trozo Queso curado (opcional)
Bechamel - Preparación
Ponemos la mantequilla a calentar hasta que se derrita. Agregamos la harina poco a poco, mezclando rápido con una cuchara de madera. Dejamos que se rehogue un poco sin dejar de mover.
Luego vamos agregando la leche poco a poco sin dejar de remover.
Seguimos moviendo hasta que veamos que espesa.
Retiramos del fuego y agregamos la sal y las especias, mezclamos bien y la tenemos lista.
Muchas veces le agrego al final de la cocción un trozo de queso duro y dejo que se derrita y se mezcle bien, le da un toque buenísimo.
Como hacer Bechamel
Ponemos la mantequilla a calentar hasta que se derrita. Agregamos la harina poco a poco, mezclando rápido con una cuchara de madera. Dejamos que se rehogue un
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-bechamel-190-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente