Arroz al curry con pasas y piñones en el microondas - ingredientes
- 1 Cd. Aceite de oliva virgen o aceite de nuez
- 1 Taza Arroz basmati
- 1 Ct. Curry
- 2 Tazas Caldo de pollo o agua
- 1 Ct. Sal
- Pimienta negra al gusto
- 100 Grs. Uvas pasas aproximadamente
- Piñones tostados
Arroz al curry con pasas y piñones en el microondas - Preparación
Ponemos en un recipiente apto para el microondas una cucharada de aceite, el arroz y el curry y removemos bien.
Luego añadimos el caldo, salpimentamos al gusto y volvemos a mezclar.
En este momento le podemos añadir las pasas (unos 100 grs para esta cantidad de arroz), yo las añado al final.
Lo metemos en el microondas sin tapar y programamos 12-15 minutos a potencia máxima, dependiendo del tipo de arroz, con este lo puse 12 minutos, lo comprobé y le puse 1 minuto más.
Hay que tener en cuenta que al salir del microondas sigue cocinándose un poco con el calor residual.
Luego tostamos los piñones si no lo están. Los ponemos en el microondas a máxima potencia entre 1 y 4 minutos dependiendo de la cantidad. Para esta cantidad, como son pocos pongo 1 minuto, remuevo y 1/2 minuto más.
Servimos el arroz acompañado de las pasas y los piñones.
Como hacer Arroz al curry con pasas y piñones en el microondas
Ponemos en un recipiente apto para el microondas una cucharada de aceite, el arroz y el curry y removemos bien.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-arroz-al-curry-con-pasas-y-pinones-en-el-microondas-296-0.jpg
2024-11-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente