Arepas - ingredientes
- Harina de maíz blanco
- Sal
- Agua
Arepas - Preparación
En un planto grande agregamos la harina, puse hasta cubrir el fondo y luego le añadí una cucharadita de sal.
Agregamos un poco de agua y empezamos a amasar, añadiendo poco a poco agua hasta que se forme una masa que podamos trabajar bien.
Cogemos una buena porción de la masa, según el tamaño que queramos darle a la arepa.
Y con ayuda de las dos manos formamos un bollo y luego las aplastamos un poco girándolas a la vez hasta formar la arepa.
Las podemos cocinar de varias formas, en el horno, la parrilla, fritas o a la plancha.
En esta ocasión las preparé a la plancha. Las ponemos sobre la plancha caliente y les vamos dando vueltas hasta que se doren y al golpearlas suenen a hueco.
Luego ya rellenamos al gusto..
Como hacer Arepas
En un planto grande agregamos la harina, puse hasta cubrir el fondo y luego le añadí una cucharadita de sal. Agregamos un poco de agua y empezamos a amasar,
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-arepas-90-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente