Tomates a los cuatro quesos

 

 

 

Comidas tomates a los cuatro quesos 1

Comidas tomates a los cuatro quesos 2

INGREDIENTES:

Tomates redondos: 4
Sal y pimienta: a gusto
Ajo picado: 4 dientes
Aceite: 2 cucharadas soperas
Tomillo o salvia seca: 1 cucharada tamaño té
Perejil picado: 1 cucharada sopera
Pan de molde sin corteza: 4 rodajas
Leche (para remojar el pan): 1/2 pocillo
Queso fresco picado: 1 taza tamaño té
Queso tipo pategrás rallado grueso: 1 taza tamaño té
Queso blanco: 2 cucharadas soperas
Queso rallado: 2 cucharadas soperas
Aceite de oliva (para rociar): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Retirar una parte en la base y cortar una tapa de los tomates. Ahuecar y quitarles las  semillas. Espolvorear con sal y colocar boca abajo sobre una rejilla con una placa debajo.  Dorar suavemente el ajo en el aceite. Retirar y perfumar con las hierbas. Pasar a un bol.  Agregar la miga de pan remojada en leche y escurrida. Adicionar el queso fresco, el  pategrás y el blanco. Mezclar y, con esa preparación, rellenar los tomates. Espolvorear con  queso rallado y rociar con aceite. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a  caliente por 10 minutos o hasta gratinar.

Tomates a los cuatro quesos

Tomates redondos: 4 Sal y pimienta: a gusto Ajo picado: 4 dientes Aceite: 2 cucharadas soperas Tomillo o salvia seca: 1 cucharada tamaño té Perejil picado: 1

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-tomates-a-los-cuatro-quesos-19118-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas tomates a los cuatro quesos 1
Comidas tomates a los cuatro quesos 1
Comidas tomates a los cuatro quesos 1
Comidas tomates a los cuatro quesos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20