Tarta de espinaca

 

 

 

Comidas tarta de espinaca 1

Comidas tarta de espinaca 2

INGREDIENTES:

Cebolla picada: 1
Aceite: 2 cucharadas soperas
Espinaca congelada, cocida, exprimida y picada: 500 gramos
Queso rallado: 1 taza tamaño té
Mayonesa: 1/2 taza tamaño té
Huevo: 1
Sal y pimienta: a gusto
Tapa de masa para pascualina: 1
Huevo (para pincelar): 1

PREPARACIÓN:

Rehogar la cebolla en aceite. Agregar la espinaca y cocinar hasta eliminar el excedente de agua. Pasar a un bol. Agregar el queso rallado, la mayonesa y el huevo. Salpimentar y mezclar. Reservar. Forrar un molde de 24 cm de diámetro con la masa para tarta. Recortar los bordes y reservar los recortes. Rellenar con la preparación de espinaca. Unir los recortes de masa. Estirar y cortar tiras. Con ellas, formar un enrejado sobre el relleno. Pincelar con huevo. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada entre 30 y 40 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

 

Tarta de espinaca

Cebolla picada: 1 Aceite: 2 cucharadas soperas Espinaca congelada, cocida, exprimida y picada: 500 gramos Queso rallado: 1 taza tamaño té Mayonesa: 1/2 taza

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-tarta-de-espinaca-19723-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas tarta de espinaca 1
Comidas tarta de espinaca 1
Comidas tarta de espinaca 1
Comidas tarta de espinaca 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20