Risotto de rúcula y muzzarella

 

 

 

Comidas risotto de rucula y muzzarella 1

Comidas risotto de rucula y muzzarella 2

INGREDIENTES:

• Aceite: 2 cucharadas soperas
• Cebolla grande picada: 1
• Sal: una pizca
• Arroz integral: 1 y 1/2 taza tamaño té
• Vino blanco seco: 1 taza tamaño té
• Caldo de verdura: 1 cubo
• Agua a punto de ebullición: 3 tazas tamaño té
• Rúcula cortada en trozos: 1 atado
• Manteca: 1 cucharada sopera
• Muzzarella rallada: 1 taza tamaño té

 

PREPARACIÓN:

Verter el aceite en una cacerola y llevar a fueqo moderaqo. Incorporar la cebolla y una pizca de sal. Rehoqar hasta que esté transparente. Adicionar el arroz y cocinar, mezclando, hasta que cambie de color. Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Disolver el cubo de caldo en una taza de agua caliente, agregar a la preparación anterior. Continuar añadiendo agua, de a poco, a medida que la preparación lo requiera, hasta que el arroz esté al qente. Incorporar la rúcula. Mezclar y adicionar la manteca. Mezclar hasta que funda y agregar la muzzarella. Mezclar y servir de inmediato.

Risotto de rúcula y muzzarella

• Aceite: 2 cucharadas soperas • Cebolla grande picada: 1 • Sal: una pizca • Arroz integral: 1 y 1/2 taza tamaño té • Vino blanco seco: 1 taza tama

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-risotto-de-rucula-y-muzzarella-19309-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas risotto de rucula y muzzarella 1
Comidas risotto de rucula y muzzarella 1
Comidas risotto de rucula y muzzarella 1
Comidas risotto de rucula y muzzarella 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20