INGREDIENTES:
400 gramos de carne de ternera picada
100 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla
1 huevo
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de pan rallado
Un cogollo central de lechuga
1 cucharada de harina
6 cucharadas de aceite
1/2 limón
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Sal, nuez moscada y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol los dos tipos de carne picada, la cebolla rallada, la leche, el huevo, el ajo en polvo, la nuez moscada rallada, la sal y la pimienta. Amasar y añadir el pan rallado poco a poco. Cubrir la preparación con papel transparente y dejarla reposar una hora a temperatura ambiente. Retirar el papel, formar varias bolas y aplastarlas hasta darles forma de medallones. Freírlos en una sartén con el aceite no muy caliente por ambos lados hasta que estén dorados. Sacarlos de la sartén, escurrirlos muy bien y servir acompañados de una ensalada de lechuga aliñada con aceite y limón.
Medallones de carne picada
400 gramos de carne de ternera picada 100 gramos de carne de cerdo picada 1 cebolla 1 huevo 2 cucharadas de leche 3 cucharadas de pan rallado Un cogollo centra
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2024-10-01
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