Huevos a la cazuela con puerros

 

 

 

Comidas huevos a la cazuela con puerros 1

Comidas huevos a la cazuela con puerros 2

INGREDIENTES:

600 gramos de puerros
4 huevos
60 gramos de margarina
Nuez moscada rallada, sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN:

Cortar los puerros por la mitad a lo largo y luego en tiras finas. Freirlas en una sartén con la margarina caliente a fuego lento durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, remover y verter tres cucharadas de agua caliente. Cocinar tapado a fuego suave alrededor de 20 minutos. Mientras, engrasar cuatro recipientes individuales con un poco de margarina y repartir el puerro entre ellos. Poner un huevo en cada uno y cocinarlo en el horno precalentado a 180° C, unos cuatro minutos. Apagar el horno, cubrir  los  recipientes   con papel de aluminio y dejarlos dentro dos minutos más. Retirar el papel, sazonar con pimienta y servir.

 

Huevos a la cazuela con puerros

600 gramos de puerros 4 huevos 60 gramos de margarina Nuez moscada rallada, sal y pimienta, a gusto INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-huevos-a-la-cazuela-con-puerros-19221-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas huevos a la cazuela con puerros 1
Comidas huevos a la cazuela con puerros 1
Comidas huevos a la cazuela con puerros 1
Comidas huevos a la cazuela con puerros 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente