Hamburguesa de pollo, acelga y ricota

 

 

 

Comidas hamburguesa de pollo acelga y ricota 1

Comidas hamburguesa de pollo acelga y ricota 2

INGREDIENTES:

• Suprema de pollo sin piel ni hueso y picada: 1 grande
• Ricota: 250 gramos
• Hojas de acelga picadas: 150 gramos
• Claras: 2
• Avena excrafina: 2 cucharadas soperas
• Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto
• Salsa de soja: 1 cucharada sopera
• Aceite (para la asadera y para rociar las hamburguesas): cantidad necesaria
• Ensalada (para acompañar): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Colocar el pollo, la ricota y la acelga en un bol. Incorporar las claras y mezclar. Adicionar la avena. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y salsa de soja. Mezclar para integrar. Tomar porciones y formar las hamburguesas. Ponerlas en una asadera untada con aceite y rociarlas con un hilo de aceite. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 30 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Retirar y servir con ensalada a gusto.

Hamburguesa de pollo, acelga y ricota

• Suprema de pollo sin piel ni hueso y picada: 1 grande • Ricota: 250 gramos • Hojas de acelga picadas: 150 gramos • Claras: 2 • Avena excrafina: 2 c

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-hamburguesa-de-pollo-19505-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas hamburguesa de pollo acelga y ricota 1
Comidas hamburguesa de pollo acelga y ricota 1
Comidas hamburguesa de pollo acelga y ricota 1
Comidas hamburguesa de pollo acelga y ricota 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente