Crepes de rúcula con salsa blanca

 

 

 

Comidas crepes de rucula con salsa blanca 1

Comidas crepes de rucula con salsa blanca 2

INGREDIENTES PARA LOS PANQUEQUES:

•  Harina: 2 tazas tamaño té
•  Leche: 1 taza tamaño té
•  Leche: 1/2 taza tamaño té
•  Huevos: 3
•  Manteca derretida: 2 cucharadas soperas
•  Sal y pimienta: a gusto
•  Manteca (para untar la sartén): cantidad necesaria
•  Perejil picado (para espolvorear): cantidad necesaria

 

PARA EL RELLENO:

•  Rúcula cortada en fina juliana: 1/2 paquete
•  Ricota: 400 gramos
•  Queso blanco: 300 gramos
•  Ajo picado: 2 dientes
•  Queso rallado: 2 cucharadas soperas
•  Sal y pimienta: a gusto

SALSA BLANCA:

• Manteca: 20 gramos
• Harina: 20 gramos
• Leche: 400 cm3
• Sal y pimienta: a gusto

PREPARACIÓN: Código P0300: Solución y Causas | Actualizado 2023

Salsa blanca. Colocar la manteca en una cacerolita y llevar a fuego medio hasta fundir. Incorporar la harina. Mezclar. Agregar la leche, de a poco y sin dejar de mezclar, hasta formar una salsa ligeramente espesa. Salpimentar y reservar cubierta con papel film en contacto. Panqueques. Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta integrar. Pasar a un bol y dejar reposar cubierta con film en la heladera por 30 minutos (debe tener consistencia espesa, pero corrediza. De ser necesario, incorporar un poco más de leche). Retirar de la heladera. Distribuir un poco de la preparación en una sartén untada con manteca. Cocinar de un lado, dar vuelta y cocinar del otro. Deben quedar cocidos pero no secos. Realizar panqueques hasta terminar la masa y reservarlos tapados con film. Relleno. Mezclar la rúcula, la ricota, el queso blanco, el ajo y el queso rallado. Salpimentar. Armado. Rellenar los panqueques y doblarlos en forma de pañuelo. Colocar la salsa blanca en una fuente para horno y, encima, disponer los panqueques. Cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 15 minutos o hasta que estén calientes. Retirar y espolvorear con perejil picado. Servir de inmediato.

Crepes de rúcula con salsa blanca

•  Harina: 2 tazas tamaño té •  Leche: 1 taza tamaño té •  Leche: 1/2 taza tamaño té •  Huevos: 3 •  Manteca derretida: 2 cucharadas soper

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-crepes-de-rucula-con-salsa-blanca-19685-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas crepes de rucula con salsa blanca 1
Comidas crepes de rucula con salsa blanca 1
Comidas crepes de rucula con salsa blanca 1
Comidas crepes de rucula con salsa blanca 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20