INGREDIENTES:
• 800 gramos de carne de cordero
• 2 cebollas
• 100 cm3 de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• 1 lasta de cerveza blanca
• 800 gramos de papas
• 1 cucharada sopera de tomate triturado
• 1 manojito de hierbabuena
• Salsa picante, sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Cortar la carne en trozos. Pelar la cebolla y cortarla en aros. Salpimentar la carne. Rehogarla en el aceite puesto en la cazuela y, después, añadir la cebolla y el ajo picado. Añadir la cerveza. Tapar la cazuela y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Pelar las papas, cortarlas en dados e incorporarlas al preparado anterior. Verter el tomate triturado y, si lo cree necesario, un poco de agua. Salpimentar y decorar con hierbabuena.
Cazuela de cordero
• 800 gramos de carne de cordero • 2 cebollas • 100 cm3 de aceite de oliva • 1 diente de ajo • 1 lasta de cerveza blanca • 800 gramos d
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2024-12-06
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