Cazuela de cordero

 

 

 

Comidas cazuela de cordero 1

Comidas cazuela de cordero 2

INGREDIENTES:

•  800 gramos de carne de cordero
•  2 cebollas
•  100 cm3 de aceite de oliva
•  1 diente de ajo
•  1 lasta de cerveza blanca
•  800 gramos de papas
•  1 cucharada sopera de tomate triturado
•  1 manojito de hierbabuena
•  Salsa picante, sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

 

Cortar la carne en trozos. Pelar la cebolla y cortarla en aros. Salpimentar la carne. Rehogarla en el aceite  puesto en la cazuela y, después, añadir la cebolla y el ajo picado. Añadir la cerveza. Tapar la cazuela y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Pelar las papas, cortarlas en dados e incorporarlas al preparado anterior. Verter el tomate triturado y, si lo cree necesario, un poco de agua. Salpimentar y decorar con hierbabuena.

Cazuela de cordero

•  800 gramos de carne de cordero •  2 cebollas •  100 cm3 de aceite de oliva •  1 diente de ajo •  1 lasta de cerveza blanca •  800 gramos d

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-cazuela-de-cordero-19809-0.jpg

2024-12-06

 

Comidas cazuela de cordero 1
Comidas cazuela de cordero 1
Comidas cazuela de cordero 1
Comidas cazuela de cordero 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences