Paté de ajíes

 

 

 

Cocina casera pate de ajies 1

Cocina casera pate de ajies 2

INGREDIENTES:

Ajíes verdes: 6
Aceite de oliva: 100 cm3
Ajo: 6 dientes
Sal y pimienta negra de molinillo: a gusto
Ramitas de tomillo: cantidad necesaria
Aceitunas negras descarozadas y cortadas en rodajas: 100 gramos

PREPARACIÓN:

Pincelar los ajíes con aceite y acomodarlos en una placa. Hornearlos hasta que estén ampollados. Pelar los ajíes y quitarles las semillas y las nervaduras. Procesarlos junto con los dientes de ajo. Sin dejar de procesar, incorporar el aceite lentamente, hasta obtener una pasta espesa. Retirar y salpimentar. Agregar las ramas de tomillo. Colocar el paté en frascos o compoteras de vidrio, alternando con las aceitunas. Reservar tapado en heladera.

 

Paté de ajíes

Ajíes verdes: 6 Aceite de oliva: 100 cm3 Ajo: 6 dientes Sal y pimienta negra de molinillo: a gusto Ramitas de tomillo: cantidad necesaria Aceitunas negras des

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-pate-de-ajies-19529-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera pate de ajies 1
Cocina casera pate de ajies 1
Cocina casera pate de ajies 1
Cocina casera pate de ajies 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20