pan árabe relleno con berro y pepinos

 

 

 

Cocina casera pan arabe relleno con berro y pepinos 1

Cocina casera pan arabe relleno con berro y pepinos 2

INGREDIENTES:

Tofu o ricota compacta: 200 gramos
Apio picado: 1 tallo
Pickles picados: 1/2   taza tamaño té
Ciboulette picada: 1/2 pocillo
Aceite: 1/2 pocillo
Sal y pimienta, a gusto
Pan árabe blanco o integral: 4
Pepino cortado en rodajas finas: 1 chico
Hojas de berro bien lavadas y secas: 1 taza tamaño té

 

PREPARACIÓN:

Colocar la ricota o tofu en un bol y desmenuzar con un tenedor. Incorporar el apio, los  pickles y la ciboulette. Rociar con aceite. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar.  Cortar  los panes al medio y rellenarlos con rodajas de pepino, la preparación anterior y hojas de  berro.

pan árabe relleno con berro y pepinos

Tofu o ricota compacta: 200 gramos Apio picado: 1 tallo Pickles picados: 1/2   taza tamaño té Ciboulette picada: 1/2 pocillo Aceite: 1/2 pocillo Sal y pimi

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-pan-arabe-relleno-con-berro-y-pepinos-19083-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera pan arabe relleno con berro y pepinos 1
Cocina casera pan arabe relleno con berro y pepinos 1
Cocina casera pan arabe relleno con berro y pepinos 1
Cocina casera pan arabe relleno con berro y pepinos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20