Masitas de avellana

 

 

 

Cocina casera masitas de avellana 2 1

Cocina casera masitas de avellana 2 2

INGREDIENTES:

•  Manteca a punto pomada: 200 gramos
•  Azúcar molida: 175 gramos
•  Huevos: 2
•  Avellanas molidas: 50 gramos
•  Harina: 250 gramos
•  Avellanas enteras: 60

PREPARACIÓN:

Colocar la manteca en un bol y agregar el azúcar. Mezclar. Adicionar los huevos, de a uno. Batir hasta integrar. Agregar las avellanas molidas, mezclando al mismo tiempo.  Tamizar la harina sobre la preparación anterior. Mezclar en forma envolvente hasta integrar. Ubicar un papel blanco sobre la placa. Cargar la preparación en una manga con boquilla lisa N° 12 y realizar bastones oblicuos de 5 cm de largo. Disponer una avellana en el centro de cada masita. Llevar a horno precalentado a temperatura mediana entre  15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

 

Masitas de avellana

•  Manteca a punto pomada: 200 gramos •  Azúcar molida: 175 gramos •  Huevos: 2 •  Avellanas molidas: 50 gramos •  Harina: 250 gramos •  Ave

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-masitas-de-avellana-19697-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera masitas de avellana 2 1
Cocina casera masitas de avellana 2 1
Cocina casera masitas de avellana 2 1
Cocina casera masitas de avellana 2 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20