Kiwi

 

 

 

Cocina casera kiwi 1

Cocina casera kiwi 2

Fruta de piel vellosa y color castaño. Tiene la pulpa verde, brillante y translúcida. Las semillas son negras y comestibles. Es rico en vitamina C, fósforo, hierro y calcio. Aporta 66 kcal por cada 100g.

Clasificación:

La variedad hayward, de mayor tamaño y más fácil de conservar, y la variedad Bruno son las más comunes.

Comprar:

Elige los que tengan la piel limpia, lisa y firme. Puedes comprarlos verdes y dejar que maduren a temperatura ambiente.

 

No los compres si …

Presentan golpes o zonas blandas, ya que el sabor estará significativamente alterado.

Conservar:

Se conservan varias semanas en la nevera. Se conservan verdes a temperaturas ambiente alrededor de una semana.

¿ Sabias que…?

¿Comer kiwis diariamente refuerza el sistema inmunitario contra la gripe? Ello se debe a que es una de las frutas con mayor contenido en vitamina C.

Además de la gripe, está indicado para combatir afecciones pulmonares, enfermedades infecciosas, mordeduras de animales, picaduras de insectos y la obesidad.

Kiwi

Fruta de piel vellosa y color castaño. Tiene la pulpa verde, brillante y translúcida. Las semillas son negras y comestibles. Es rico en vitamina C, fósforo,

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-kiwi-18925-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera kiwi 1
Cocina casera kiwi 1
Cocina casera kiwi 1
Cocina casera kiwi 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20