Arrolladitos de muzzarella

 

 

 

Cocina casera arrolladitos de muzzarella 1

Cocina casera arrolladitos de muzzarella 2

NGREDIENTES:

• 200 gramos de muzzarella cortada en fetas
• 100 gramos de tomates secos hidratados
• 150 gramos de jamón cocido
• 100 gramos de aceitunas
• Hojas de albahaca: cantidad necesaria
• 100 gramos de mayonesa

PREPARACIÓN:

Extender sobre un lienzo o film adherente las fetas de muzzarella de manera que queden unidas entre sí. Sobre ella distribuir una fina capa de mayonesa, luego las fetas de jamón cocido, las hojas de albahaca, los tomates secos e hidratados y las aceitunas. Enrollar con la ayuda del lienzo o del film presionando bien y dejar descansar en heladera para que tome cuerpo. Cortar el arrollado en rodajas de 2 cm de espesor e insertar en pinches de brochette. Servir sobre un lecho de hojas verdes.

 

Arrolladitos de muzzarella

• 200 gramos de muzzarella cortada en fetas • 100 gramos de tomates secos hidratados • 150 gramos de jamón cocido • 100 gramos de aceitunas • Hojas

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-arrolladitos-de-muzzarella-19380-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera arrolladitos de muzzarella 1
Cocina casera arrolladitos de muzzarella 1
Cocina casera arrolladitos de muzzarella 1
Cocina casera arrolladitos de muzzarella 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20