Milanesas rebozadas con polvo de maní

 

 

 

Carnes milanesas rebozadas con polvo de mani 1

Carnes milanesas rebozadas con polvo de mani 2

INGREDIENTES:

6 milanesas de nalga
1 huevo
1 taza de pan rallado de pan molido
1/2 aza de maní en polvo
Sal y pimienta negra, a gusto
1/4 de taza de aceite

PREPARACIÓN:

Batir el huevo con un poco de sal. Aparte, mezclar el pan rallado con el polvo de maní, sal  y pimienta. Sumergir las milanesas en el huevo batido de una en una y empanarlas con la  mezcla de pan rallado  y maní. Calentar el aceite y freír las milanesas. Acompañar con puré  de papa o ensalada.

 

Milanesas rebozadas con polvo de maní

6 milanesas de nalga 1 huevo 1 taza de pan rallado de pan molido 1/2 aza de maní en polvo Sal y pimienta negra, a gusto 1/4 de taza de aceite INGREDIENTES: IN

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-milanesas-rebozadas-con-polvo-de-mani-19125-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes milanesas rebozadas con polvo de mani 1
Carnes milanesas rebozadas con polvo de mani 1
Carnes milanesas rebozadas con polvo de mani 1
Carnes milanesas rebozadas con polvo de mani 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20