Ingredientes
Jamón york grueso | 6 lochas |
Lechuga | media pieza |
Huevo | 1 |
Leche | |
Harina | |
Aceite | |
Sal |
Elaboración
Se lavan las hojas de la media lechuga, se secan y se pican bien en la fuente donde se va a servir el jamón.
Se bate el huevo con una cucharada de leche y dos de harina, hasta formar una masa uniforme y sin grumos.Se añade una pizca de sal.
Se pone al fuego una sartén con cuatro cucharadas de aceite. Se reboza en la masa el jamón y se van friendo las lonchas por ambas partes. A continuación se van dejando las lonchas encima de la lechuga.
Se sirve recién echo
Jamón york empanado
Se lavan las hojas de la media lechuga, se secan y se pican bien en la fuente donde se va a servir el jamón. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingred
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-jamon-york-empanado-41958-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente