Jamón york empanado

 

 

 

Ingredientes

Jamón york grueso 6 lochas
Lechuga media pieza
Huevo 1
Leche
Harina
Aceite
Sal
Jamón york grueso 6 lochas Lechuga media pieza Huevo 1 Leche Harina Aceite Sal

Elaboración

Se lavan las hojas de la media lechuga, se secan y se pican bien en la fuente donde se va a servir el jamón.

 

Se bate el huevo con una cucharada de leche y dos de harina, hasta formar una masa uniforme y sin grumos.Se añade una pizca de sal.

Se pone al fuego una sartén con cuatro cucharadas de aceite. Se reboza en la masa el jamón y se van friendo las lonchas por ambas partes. A continuación se van dejando las lonchas encima de la lechuga.

Se sirve recién echo

Jamón york empanado

Jamón york empanado

Se lavan las hojas de la media lechuga, se secan y se pican bien en la fuente donde se va a servir el jamón. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingred

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-jamon-york-empanado-41958-0.jpg

2024-12-07

 

Jamón york empanado
Jamón york empanado

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences