Ingredientes
Ternera | 1 kilo |
Cebolla | 1/4 kilo |
Aceite | 4 cucharadas |
Caldo | 2 cubitos |
Ajos | 2 dientes |
Perejil picado | 2 cucharadas |
Laurel | 1/2 hoja |
Tomillo | |
Sal y pimienta |
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Elaboración
Se corta la ternera en trozos regulares y las cebollas, si son grandes. Despúes se pican los ajos.
Se pone el aceite en una cacerola, se acerca al fuego y cuando esté caliente se echa la ternera, la cebolla, el ajo, el laurel y el tomillo.
Se deshacen los cubitos de caldo en medio litro de agua y se echa la mitad sobre la ternera.Se acerca al fuego y cuando empiece y cuando rompe a hervir se tapa la cacerola y se mete al horno (que debe estar bien caliente), y dejarlo dos horas, removiendo de vez en cuando.
Cuando este cocido se añade el resto de caldo, sal, pimienta y perejil picado.
Se deja cocer cinco minutos y se sirve.
Ternera a lo provenzal
Se corta la ternera en trozos regulares y las cebollas, si son grandes. Despúes se pican los ajos. Elaboración Elaboración Sal y pimienta Sal y pimienta
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2024-11-25
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