Ternera a lo provenzal

 

 

 

Ingredientes

Ternera 1 kilo
Cebolla 1/4 kilo
Aceite 4 cucharadas
Caldo 2 cubitos
Ajos 2 dientes
Perejil picado 2 cucharadas
Laurel 1/2 hoja
Tomillo

Sal y pimienta

Ternera 1 kilo Cebolla 1/4 kilo Aceite 4 cucharadas Caldo 2 cubitos Ajos 2 dientes Perejil picado 2 cucharadas Laurel 1/2 hoja Tomillo

Sal y pimienta

 

Sal y pimienta

Elaboración

Se corta la ternera en trozos regulares y las cebollas, si son grandes. Despúes se pican los ajos.

Se pone el aceite en una cacerola, se acerca al fuego y cuando esté caliente se echa la ternera, la cebolla, el ajo, el laurel y el tomillo.

Se deshacen los cubitos de caldo en medio litro de agua y se echa la mitad sobre la ternera.Se acerca al fuego y cuando empiece y cuando rompe a hervir se tapa la cacerola y se mete al horno (que debe estar bien caliente), y dejarlo dos horas, removiendo de vez en cuando.

Cuando este cocido se añade el resto de caldo, sal, pimienta y perejil picado.

Se deja cocer cinco minutos y se sirve.

Ternera a lo provenzal

Ternera a lo provenzal

Se corta la ternera en trozos regulares y las cebollas, si son grandes. Despúes se pican los ajos. Elaboración Elaboración Sal y pimienta Sal y pimienta

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2024-06-15

 

Ternera a lo provenzal
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