Escalopes

 

 

 

Carnes 252 1

Carnes 252 2

Carnes 252 3

INGREDIENTES:

750 gramos de milanesas de cuadrada o nalga
3 huevos grandes
2 cucharadas de ajo y perejil picados
2 tazas de harina
100 gramos de queso rallado
Aceite, para freír, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN:

Retirar la grasa de las milanesas y salpimentar a gusto. En una fuente, mezclar la harina  con el queso rallado y rebozar las milanesas de ambos lados. En un bol, batir los huevos  junto al ajo y perejil picados, condimentar con sal y pimienta, a gusto. Calentar el aceite  en una sartén y freír los escalopes, cocinando de ambos lados hasta dorar en forma pareja.  Escurrir sobre papel de cocina. Reservar calientes hasta servir.

 

Escalopes

750 gramos de milanesas de cuadrada o nalga 3 huevos grandes 2 cucharadas de ajo y perejil picados 2 tazas de harina 100 gramos de queso rallado Aceite, para f

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-escalopes-18985-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes 252 1
Carnes 252 1
Carnes 252 1
Carnes 252 1
Carnes 252 1
Carnes 252 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20