Lomo a la zaragozana

 

 

 

Ingredientes:

Lomo de cerdo 6 chuletas
Tomate natural a trozos 1 lata
Jamón 2 lonchas
Cebolla 1/2 mediana
Huevos duros 2
Ajos 2 dientes
Perejil
Lomo de cerdo 6 chuletas Tomate natural a trozos 1 lata Jamón 2 lonchas Cebolla 1/2 mediana Huevos duros 2 Ajos 2 dientes Perejil

Elaboración:

 

Se fríe el lomo hasta que este un poco dorado.

En una cazuela aparte, sofreímos un poco la cebolla picada y los ajos cortados en rodajas anchas. Echamos en este sofrito el jamón cortado a tiras y doramos. Añadimos el tomate y el perejil, lo hacemos a fuego lento. Cuando el tomate este casi listo, añadimos el lomo y terminamos de hacer. Una vez acabado, añadimos los huevos duros cortados por la mitad.

Este plato tiene muchas variantes: con olivas, enharinando el lomo antes de freír. con laurel, con pimienta....

Lomo a la zaragozana

Lomo a la zaragozana

En una cazuela aparte, sofreímos un poco la cebolla picada y los ajos cortados en rodajas anchas. Echamos en este sofrito el jamón cortado a tiras y doramos.

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-lomo-a-la-zaragozana-41942-0.jpg

2024-06-23

 

Lomo a la zaragozana
Lomo a la zaragozana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences