Guisado de ternera con setas

 

 

 

Ingredientes

Terenera 750 gr.
Setas 500 gr.
Caldo de carne 100 ml.
Patatas 200 gr.
Zanahorias 2 uni.
Cebolla 1 uni.
Pimiento rojo 1 lata
Coñac 1/4 de copa
Laurel 1/2 hoja pequeña
Harina
Sal
Terenera 750 gr. Setas 500 gr. Caldo de carne 100 ml. Patatas 200 gr. Zanahorias 2 uni. Cebolla 1 uni. Pimiento rojo 1 lata Coñac 1/4 de copa Laurel 1/2 hoja pequeña Harina Sal

Elaboración

 

En una olla sofreímos la cebolla, la zanahoria y el pimiento todo cortado fino. Por otro lado, cortamos la carne en cubos pequeños, salamos y pasamos por la harina. La freímos sola, un poco hasta que coja color.

Cuando el sofrito este hecho, añadimos la carne, las setas cortadas por la mitad, el coñac, el laurel y el caldo.

Como la carne la hemos pasado por harina, conforme se vaya haciendo, espesará. Se puede ir rectificando añadiendo agua y caldo hasta que este a gusto de cada uno.

Cuando lleve 30 minutos (aprox) añadir las patatas cortadas a cubos medianos desiguales (patatas quebradas) y cocer durante otros 15 minutos.

Guisado de ternera con setas

Guisado de ternera con setas

En una olla sofreímos la cebolla, la zanahoria y el pimiento todo cortado fino. Por otro lado, cortamos la carne en cubos pequeños, salamos y pasamos por la

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-guisado-de-ternera-con-setas-41940-0.jpg

2024-10-04

 

Guisado de ternera con setas
Guisado de ternera con setas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences