Ingredientes
Lonchas de jamón York no muy finas | 6 lonchas |
Queso gruyere rallado | 150 gramos |
Mantequilla | 50 gramos |
Salsa bechamel | 200 gramos |
Elaboración
Se elige una fuente de horno donde quepan las lonchas dobladas en tres.
Se untan bien de mantequilla y en cada loncha se echa un puñado de queso rallado.
Se forman un rollo y se van colocando en el recipiente de el horno.
Se echa por encima la bechamel y un poco de el queso rallado y se mete a gratinar.
Cuando este dorado se dejan cinco minutos más sin el gratinado. se sirve en la misma fuente.
Jamón york relleno de queso
Se elige una fuente de horno donde quepan las lonchas dobladas en tres. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-jamon-york-relleno-de-queso-41939-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente