Batido de fresas con nata

 

 

 

Ingredientes

Fresas frescas 1 kilo
Azúcar 6 cucharadas
Agua 2 tazones
Leche 2 tazones
Fresas frescas 1 kilo Azúcar 6 cucharadas Agua 2 tazones Leche 2 tazones

Elaboración

Se pone el agua a calentar en un cazo, y a fuego lento en el cazo con el agua, se pone a disolver el azúcar, removiendo de vez en cuando.

Se lavan las fresas y se cortan a trocitos.

A continuación, se trituran y se pasan por un colador de agujeros medianos.

Se incorpora a las fresas el agua con el azúcar y la leche, se bate de nuevo y se mete en el congelador media hora antes de servirlo.

 

Batido de fresas con nata

Batido de fresas con nata

Se pone el agua a calentar en un cazo, y a fuego lento en el cazo con el agua, se pone a disolver el azúcar, removiendo de vez en cuando. Elaboración Elabora

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-batido-de-fresas-con-nata-41935-0.jpg

2024-09-21

 

Batido de fresas con nata
Batido de fresas con nata

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences