Ingredientes:
Leche 1 l.
Café soluble 3 cucharadas
Azúcar 4 cucharadas
Canela 1 cucharadita
Coñac 1 cucharaditas
Hielo 6 cubitos
Elaboración:
Ponemos en un tarro grande para batidora todos los ingredientes, y los batimos un minuto. A continuación, añadimos el hielo y volvemos a batir, hasta que se triture.
Si no se va a consumir inmediatamente, se tiene que guardar en frio, y antes de consumir incorporar mas hielo y volver a batir.
Batido de café con leche
Coñac 1 cucharaditas Canela 1 cucharadita Canela 1 cucharadita Azúcar 4 cucharadas Azúcar 4 cucharadas Café soluble 3 cucharadas Café soluble 3 cucharadas
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-batido-de-cafe-con-leche-41933-0.jpg
2024-10-03
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente