Ingredientes
Alitas de pollo | 1 Kg |
Dientes de ajo | 2 |
Tomates | 4, que estén maduros |
Aceite | |
Sal | |
Orégano | |
Vino blanco aromático |
Elaboración
En una sartén con medio vaso de aceite, salteamos las alitas y cuando se doren, las sacamos a un plato.
En 2 cucharadas del aceite restante, sofreímos los ajos y los machacamos cuando estén blandos.
Incorporamos a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa.
A los 5 minutos, añadimos 1 vasito de vino y 1 cucharada de orégano.
Colocamos en la salsa las alitas, dejamos hervir otros 15 minutos y, por último, servimos bien caliente.
Alitas de pollo al vino
En una sartén con medio vaso de aceite, salteamos las alitas y cuando se doren, las sacamos a un plato. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredi
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-alitas-de-pollo-al-vino-41919-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente