Ingredientes
Arroz | 2 tazones |
Bacalao salado | 1/4 de Kg |
Tomates | 2 |
Pimiento verde | 1 |
Cebolla | 1, que sea pequeñita |
Un ramito de perejil | |
Dientes de ajo | 2 |
Azafrán | |
Aceite | |
Sal |
Elaboración
Dejamos a remojo el bacalao toda la noche, cambiándole el agua alguna vez.
En una cazuela de fondo amplio, ponemos 3 cucharadas de aceite, y sofreímos en ella la cebolla troceada finamente, los ajos pelados y el pimiento troceado.
A los 2 minutos, incorporamos los tomates partidos en rodajas delgadas y machacamos con un tenedor para que se deshagan.
A continuación, mientras se cuece un poco esta salsa, desmigamos el bacalao, quitando las espinas.
Lo unimos a la salsa, removemos con una cuchara de madera y echamos encima el arroz.
Después, vertimos encima 5 tazones de agua y ponemos la cazuela a fuego medio, para que hierva suavemente durante 20 minutos.
Luego, machacamos el perejil y el azafrán en el mortero, con un poco de agua caliente y lo añadimos a la cazuela.
Por último, antes de servir, compruebe la sal.
El arroz no estará totalmente seco.
Arroz con pescado
Dejamos a remojo el bacalao toda la noche, cambiándole el agua alguna vez. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
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2024-10-02
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