Lomo de Orza Adobado Félix Soto 410 gr.

Lomo de Orza Adobado Félix Soto 410 gr.

Félix Soto · GB-FSLOS450

Disponible

Plato preparado Lomo de Orza Adobado elaborado por Félix Soto, siguiendo un proceso artesanal y seleccionando los mejores ingredientes para obtener un resultado exquisito.

 

Special Price 9,95 €

IVA INCLUIDO

¡Comparte este producto!

Ingredientes y elaboración:
Lomo de cerdo adobado, aceite de oliva virgen extra. Se fríe el lomo adobado en el aceite, se envasa en el mismo aceite en caliente y se esteriliza.
 
Sugerencias de consumo:
Se puede tomar calentándolo en el mismo aceite del envasado o bien en frío como aperitivo.
 
Envase y embalaje:
Tarro de 450 grs.

 
La Marca de conservas artesanas FÉLIX SOTO nace en Piedrabuena (Ciudad Real) en 1927, elaborando Perdices en Escabeche, un plato muy conocido y valorado en la zona, haciéndose famosa por sus excelentes perdices.

La Sociedad actual ha ampliado su gama de productos y mercado, pero manteniendo siempre el mismo procedimiento de producción artesanal y una idéntica obsesión por la calidad en los procesos y del producto final.

Con el paso del tiempo se ha ido especializando en distintas líneas de productos, entre las que destacan sus reconocidos escabeches (tanto de perdiz como de codorniz), sus Patés Artesanos (de perdiz, codorniz, ciervo y jabalí), platos de la huerta (Pisto Manchego), platos preparados de carne de caza (Perdiz a la Toledana, Jabalí a la cazadora, Ciervo en orza), así como Lomo adobado, Carrillada en salsa, Codillo de Jamón, Chorizo de cerdo y Rabo de Toro.

Cabe destacar la elevada calidad del producto artesanal elaborado por esta empresa, producido sin conservantes ni colorantes y, con una elevada fecha de caducidad de hasta 5 años.

0 opiniones de Lomo de Orza Adobado Félix Soto 410 gr.

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5