Chorizo de Cerdo en Orza Félix Soto 450 gr.

Chorizo de Cerdo en Orza Félix Soto 450 gr.

Félix Soto · GB-FSCHC450

Disponible

Plato preparado Chorizo de Cerdo en Orza elaborado por Félix Soto, siguiendo un proceso artesanal y seleccionando los mejores ingredientes para obtener un resultado exquisito.

 
 
 

Special Price 9,95 €

IVA INCLUIDO

¡Comparte este producto!

Ingredientes y elaboración:
Chorizo de cerdo (lomo, beicon, pimentón, sal, especias, lactosa, conservantes y colorantes), antioxidantes, aceite de oliva virgen extra (30%)
 
Sugerencias de consumo:
Puede ser calentado en microondas o en una sartén con su aceite, pero también puede comerse frío o acompañado de huevos fritos en su aceite. Conservar en un lugar fresco una vez abierto.
 
Envase y embalaje:
Tarro de 450 gr.

 
 
 
La Marca de conservas artesanas FÉLIX SOTO nace en Piedrabuena (Ciudad Real) en 1927, elaborando Perdices en Escabeche, un plato muy conocido y valorado en la zona, haciéndose famosa por sus excelentes perdices.

La Sociedad actual ha ampliado su gama de productos y mercado, pero manteniendo siempre el mismo procedimiento de producción artesanal y una idéntica obsesión por la calidad en los procesos y del producto final.

Con el paso del tiempo se ha ido especializando en distintas líneas de productos, entre las que destacan sus reconocidos escabeches (tanto de perdiz como de codorniz), sus Patés Artesanos (de perdiz, codorniz, ciervo y jabalí), platos de la huerta (Pisto Manchego), platos preparados de carne de caza (Perdiz a la Toledana, Jabalí a la cazadora, Ciervo en orza), así como Lomo adobado, Carrillada en salsa, Codillo de Jamón, Chorizo de cerdo y Rabo de Toro.

Cabe destacar la elevada calidad del producto artesanal elaborado por esta empresa, producido sin conservantes ni colorantes y, con una elevada fecha de caducidad de hasta 5 años.

0 opiniones de Chorizo de Cerdo en Orza Félix Soto 450 gr.

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5