Jamón Etiqueta Negra Benito procedente de cerdos alimentados con, quejigos, cereales y pastos naturales en época de montanera. Ibérico no certificado según RD 4/2014.
Curación aproximada de entre 26-36 meses dependiendo del peso de la pieza.
Color Típico a jamón ibérico curado. Con veta de grasa blanca-nacarada Aroma Agradable y característico Sabor Carne curada poco salada Textura Homogénea.
Propiedades Nutricionales:
Valores por cada 100 g de producto
Valor energético KJ: 1670 Kcal: 397
Grasas 30,0 g De las cuales: Ácidos grasos saturados 5,0 g
Hidratos de carbono 0,1 g De los cuales: Azúcares 0 g
Fibra alimentaria. 0 g
Proteínas 31,0 g
Sal 3,4 g.
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.
Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.
Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.
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