¿Necesita ayuda?

Jamón Ibérico Cebo de Campo 75% raza ibérica Deshuesado 4,5 Kg. Belloterra

Jamón Ibérico Cebo de Campo 75% raza ibérica Deshuesado 4,5 Kg. Belloterra

Belloterra · GB-BTJICC75D

Disponible

Jamón ibérico Cebo de Campo 75% raza ibérica deshuesado elaborado por Belloterra. Pieza de 4.5 kg. aprox.

ELIGE UNIDADES O PACK

Special Price 229,00 €

IVA INCLUIDO

Whatsapp699 26 26 25

¡Comparte este producto!

Jamón ibérico de Campo elaborado de forma artesanal por Belloterra, empresa tradicional de Pozoblanco adscrita a la Denominación de Origen Los Pedroches, que cuenta con una producción propia de cerdos ibéricos puros criados en extensas dehesas de encinas, quejigos y alcornoques.

Productor: Belloterra
Garantía de calidad: Norma de Calidad del Ibérico
Raza: Cerdo Ibérico 75%
Alimentación: Campo
Curación: mínimo 18 meses
Origen: Comarca de Los Pedroches (Córdoba)
Parte: pata trasera íntegra

Peso: 4 a 4,5 kg
Características:
Jamón ibérico de Campo elaborado de forma artesanal por Belloterra, empresa tradicional de Pozoblanco adscrita a la Denominación de Origen Los Pedroches, que cuenta con una producción propia de cerdos ibéricos puros criados en extensas dehesas de encinas, quejigos y alcornoques, en las que sus cerdos se crían y engordan en libertad, aprovechando los recursos naturales fuera del periodo de montanera (de marzo a septiembre), fundamentalmente pastos naturales y acompañados de piensos de cereales.

Belloterra ha seleccionado para sus clientes los productos de la máxima calidad, que cuentan además con la garantía de la Norma de Calidad del Ibérico, no sólo por su elaboración artesanal con una curación lenta en bodega que propicia unas extraordinarias características sensoriales a los mismos, sino también por los métodos tradicionales de crianza del ganado en pureza, respetuosos con la dehesa, constituyendo un verdadero sistema ganadero sostenible que posibilita a su vez la obtención de los productos de Cerdo Ibérico Puro de más alta calidad.

Belloterra se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches, en la zona norte de la provincia de Córdoba.

Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse con la mejor materia prima: la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce.

Encina de oro, mejor jamón ibérico de bellota del Valle de Los Pedroches 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 y 2017.
Great Taste Awards, premio mundial concedido por The Guild of Fine Food. Considerados los Oscars de la alimentación. 2014, 2015 y 2016.

0 opiniones de Jamón Ibérico Cebo de Campo 75% raza ibérica Deshuesado 4,5 Kg. Belloterra

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5