Ingredientes: queso curado (LECHE cruda de oveja, fermentos, cuajo y sal), nata, agua y sales fundentes.
Características:
- Tipo de leche cruda de oveja.
- Color crema pálido.
- Textura cremosa, para untar.
- Sabor a nuestro propio queso curado.
- Presentación en un tarro de cristal de 210 g.
Recomendaciones de consumo:
- Degustación. Servir siempre a temperatura ambiente, para así facilitar que la crema se unte mejor.
- Acompañamientos. Hecha para untar. Ideal como base en la elaboración de canapés, bien sola o acompañada de cualquier ingrediente más, y también, como guarnición en platos de carne o pescado.
Quesería Fuente La Sierra nos ofrece sus productos, elaborados de forma tradicional, siguiendo los métodos artesanales de hoy, donde las características de un queso artesano, como su sabor, aroma, textura y nutrición, se unen con el rigor de los procedimientos que garantizan su máxima calidad y sanidad basada, principalmente, en la trazabilidad de sus productos que tiene su origen en su propia ganadería.
La elaboración con la leche recogida diariamente, siguiendo recetas tradicionales y una cuidada elaboración artesanal, ofrece así, sólo productos naturales y sanos, con el sabor de antes, el de siempre.
0 opiniones de Crema Artesana de Queso de Oveja