Queso de Oveja Media Curación

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El queso Media Curación Fuente La Sierra es un queso de consistencia cremosa y sabor suave, con ligeros toques de acidez muy agradables en boca, que se consigue durante los 2-3 meses de maduración en nuestro secadero. Es el más joven de los quesos elaborados, siempre con leche cruda de oveja.

Special Price 13,95 €

IVA INCLUIDO

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INGREDIENTES: leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cuajo y sal.

CURACIÓN: al menos 60 días.

CARACTERÍSTICAS:

- Tipo de leche cruda de oveja

- Color crema pálido

- Textura cremosa

- Sabor suave

- Corteza natural

FORMATOS:

Presentación queso entero:

- Formato pequeño (Peso Neto Garantizado: 0.89 Kg). 

- Formato mediano (Peso Neto Garantizado: 1.65 Kg). 

- Formato grande (Peso Neto Garantizado: 2.80 Kg). 

Formato cuñas 1/4 (Peso Neto Garantizado: 0.40 Kg).

Nota: los pesos netos son calculados a partir de una media de 10 piezas. Al ser un queso artesano, el llenado de los moldes mientras su proceso, es manual, y por ello, todas las piezas no tienen el mismo peso. Se reserva la posibilidad de que exista una variación de más-menos 50 gramos.

RECOMENDACIONES DE CONSUMO:

DEGUSTACIÓN: Servir siempre a temperatura ambiente (entre 20º C y 25º C). Para los formatos pequeños, bastará con una hora antes; y para el resto, habrá que sacarlos dos horas antes de consumirlos. 

ACOMPAÑAMIENTOS: Es perfecto para acompañar con un vino blanco seco en madera, y excelente para disfrutar tanto con productos dulces como el membrillo y la mermelada de frutas, como productos salados como las anchoas, ya que les aportan cierta salazón a los quesos semicurados.

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Quesería Fuente La Sierra nos ofrece sus productos, elaborados de forma tradicional, siguiendo los métodos artesanales de hoy, donde las características de un queso artesano, como su sabor, aroma, textura y nutrición, se unen con el rigor de los procedimientos que garantizan su máxima calidad y sanidad basada, principalmente, en la trazabilidad de sus productos que tiene su origen en su propia ganadería.

La elaboración con la leche recogida diariamente, siguiendo recetas tradicionales y una cuidada elaboración artesanal, ofrece así, sólo productos naturales y sanos, con el sabor de antes, el de siempre.

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