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Queso de Oveja Gran Reserva

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Se deja sentir en el paladar. Su sabor intenso, característico de la leche cruda oveja, y su prolongada maduración durante tantos meses, hacen que el Gran Reserva Fuente La Sierra desarrolle una personalidad y matices únicos. Su sabor es único, fuerte y equilibrado en la boca con tonos picantes y salados, y con un retrogusto prolongado en el paladar y la nariz.

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La suma dedicación y cuidado durante más de 6 meses, consiguen este producto diferenciado, sólo con el objetivo de deleitar a los mejores paladares amantes del auténtico queso artesano.

INGREDIENTES: leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cuajo y sal.

CURACIÓN: más de 6 meses.

CARACTERÍSTICAS:

  • Tipo de leche cruda de oveja
  • Color amarillento
  • Textura firme y compacta
  • Sabor muy intenso, persistente en el paladar
  • Corteza natural

Formatos:

Queso Pequeño. (Peso Neto Garantizado: 0.70 Kg)

Queso Mediano. (Peso Neto Garantizado: 1.50 Kg)

Queso Grande. (Peso Neto Garantizado: 2.70 Kg)

RECOMENDACIONES DE CONSUMO: 

DEGUSTACIÓN: Habrá que degustarlo siempre a temperatura ambiente, entre 20º C y 25º C. Al ser un queso de mucha curación, aconsejamos sacarlo varias horas antes fuera, entre 3 y 4 horas para los formatos más grandes. De esta forma, el queso sacará a relucir todos sus aromas y sabores, frutos de la prolongada evolución y maduración en nuestro secadero.

ACOMPAÑAMIENTOS: Recomendamos acompañarlo, si se desea, con productos de calidad como es un vino tinto de reserva y/o un auténtico jamón de bellota de nuestra zona, el Valle de Los Pedroches. Será la mejor combinación posible.  

Quesería Fuente La Sierra nos ofrece sus productos, elaborados de forma tradicional, siguiendo los métodos artesanales de hoy, donde las características de un queso artesano, como su sabor, aroma, textura y nutrición, se unen con el rigor de los procedimientos que garantizan su máxima calidad y sanidad basada, principalmente, en la trazabilidad de sus productos que tiene su origen en su propia ganadería.

La elaboración con la leche recogida diariamente, siguiendo recetas tradicionales y una cuidada elaboración artesanal, ofrece así, sólo productos naturales y sanos, con el sabor de antes, el de siempre.

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